I am evian water 依雲天然礦泉水

2020/04/06
I am evian water 依雲天然礦泉水

水對生命如此重要,我們更應重視飲用水的質量 

對evian而言它必須具備

1.完全不受任何微生物或化學物污染。

2.具有已知、恆定不變的特定成份。

3.具有中性味道,適宜飲用,容易消化。

4.任何人皆可飲用。

2018 & 2019 米其林官方指定礦泉水夥伴

Evian源自法國阿爾卑斯山脈中心,自依雲小鎮(Evian-les-Bains)的泉眼流出

於源頭裝瓶,以最純淨自然的姿態送交到消費者手中。每一滴依雲礦泉水都歷經超過15年富含礦物質的天然冰川砂層透析過濾,在您飲用之前毫無人為接觸,也不經任何化學處理及過濾。

evian純淨的味道及完美平衡的口感,獲得今年3月首次舉辦的米其林指南青睞,即指定evian為官方用水。

萬豪集團、台北W飯店、君悅、遠東國際大飯店等國際連鎖飯店及侯布雄法式餐廳、Thomas Chien法式餐廳等全台眾多頂尖米其林星級餐廳指定使用。

頂級生產工藝確保每一瓶礦泉水的完美無瑕,確保每一滴Evian水絕對天然 

依雲天然礦泉水來自於獨特的源頭,無人為污染,無人工添加。

為保存源自冰川之嶺的豐富天然,依雲整個製造過程,特別是開採和裝瓶時,絕不能讓天然純淨的品質有絲毫流失。

按規定,每兩個月進行30到40項檢查足矣,但事實上,evian每天的檢查就多達300次以上。

除了常規的例行檢查外,更有微生物測試,確保水質不受任何污染,為了保證每一滴礦泉水的純正品質!

相關商品
雅粹